当前位置:首页 > 明星娱乐 > 爆料

明星怪异造型:周杰伦昆凌秀恩爱 韩星开派对(图) 07790.com.cn

2015-11-02 17:22:31 来源:当代生活报 作者:07790.com.cn

分享到:

周董家昆凌的造型,居然跟蔡依林撞了
                         周董家昆凌的造型,居然跟蔡依林撞了

  刚刚过去的万圣节,是各国明星们抢镜的好机会。除了一票“城会玩”的西方明星,中、日、韩明星也纷纷加入万圣节战队。既然是西方的“鬼节”,扮鬼扮马当然不能少。不过,万圣节也不只是扮僵尸、扮鬼怪,还可以搞怪、耍帅、秀温馨,还可秒杀单身狗,就看你能接受啥样的画风了……

  中国明星,秀恩爱狂晒娃

  对情侣和夫妻来说,任何节日都能过成情人节。这不,新婚燕尔的“天王嫂”昆凌在微博上晒出她跟周杰伦的万圣节装扮,两人画着夸张的妆容,秒变漫画人物。但是,有网友发现,昆凌紫色齐刘海的造型居然跟蔡依林有八分相像。

  李小璐也在微博上发布了她和贾乃亮的照片,并用修图软件画出万圣节妆。两人变身大眼萌娃,十分可爱。

  万圣节也是明星晒娃的主战场。范玮琪和黑人陈建州为他们的一对双胞胎儿子带上“萌萌哒”南瓜尖顶帽。王力宏也按捺不住晒娃的心,哪怕要用南瓜贴图把女儿的样子挡得严严实实,也要抱着女儿出镜。他和太太则打扮成中东土豪。

  甄子丹的一子一女早已到读书的年纪,但他还是凑了一回热闹,在微博感慨两个孩子万圣节装扮“品味好不一样”。

昌珉版艾斯
                                     昌珉版艾斯

  韩国明星,开派对变COSER

  10月29日下午,韩国SM娱乐公司举办了创立20周年派对“SM TOWNWonderland 2015”,旗下艺人纷纷放下偶像包袱,以搞怪Cosplay扮相出席。少女时代成员秀英把自己的脸涂蓝,变身电影《头脑特工队》里的忧忧;东方神起的昌珉则扮成《海贼王》的艾斯。

少年夏尔是46岁的Hyde扮的
                              少年夏尔是46岁的Hyde扮的

  日本明星,脑洞开到天际

  作为Cosplay的发源地,脑洞大开的日本明星从来不屑于走寻常路,玩Cosplay也要玩得惊天动地!一向以奇装异服取胜的日本话题乐队“金爆”,今年4位成员就分别扮起机器人PEPPER、感冒胶囊、麦当劳叔叔和奇怪的吉祥物数位鹿。

  有“不老妖精”之称的彩虹乐队主唱Hyde近日也晒出自己的万圣节打扮。他以漫画《黑执事》中的少年夏尔形象现身,谁能想到他已经是个46岁的大叔?

蕾哈娜的“忍者神龟”抢眼
                               蕾哈娜的“忍者神龟”抢眼

  西方明星,大家都蛮拼的

  每年万圣节,巴尼叔叔Neil Patrick Harris跟老公David Burtka和家中的一对龙凤胎,都会精心设计活泼可爱的全家福主题服装,小飞侠、绿野仙踪、爱丽丝漫游仙境、蝙蝠侠之后,今年他们家的万圣节主题是《星球大战》,巴尼叔叔扮欧比旺,David扮索罗,龙凤胎扮天行者卢克和莱阿公主。

  马丁・弗瑞曼的万圣节装扮,也是蛮拼的,他的灵感来自经典电影《发条橙》。

  真人版电影《忍者神龟》在万圣节前夕上映,蕾哈娜选择以《忍者神龟》中的拉斐尔扮相出街过万圣节,扮相实在是大胆独特。不过,最拼的应该还是水果姐Katy Perry,她以实际行动告诉你,什么叫做“芝士改变命运,还你与众不同的万圣装”……不要怀疑你的眼睛,她就是奇多! (天杨)

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有