当前位置:首页 > 明星娱乐 > 爆料

孟广美穿针织外套亮相 自曝心态平和是驻颜秘诀

2016-11-11 09:58:40 来源:中国新闻网 栏目:爆料

分享到:

孟广美穿针织外套亮相自曝心态平和是驻颜秘诀

  中新网11月11日电 日前,孟广美受邀出席某活动,当天身穿粉色蕾丝小礼裙甜美亮相现场,搭配嫩黄色的针织外套少女感十足。

  名模出身的孟广美虽然早前已逐渐隐退T台,但“江湖”上却始终存在着这位长腿女神的传说,驻颜有术的她每次亮相都令大众惊讶于她的保养秘诀,孟广美开心坦诚:人到了一定的年龄眼界自然会变得更加成熟开阔,平和的心态令自己凡事轻松对待,当然护肤是必不可缺的步骤。

  出道多年孟广美以出色的人格魅力积攒无数好人缘,处处好友的她也十分义气相挺对方的事业活动,因此在圈内获得了众多良好的口碑。当天现场还与各界大咖好友亲密合影,犹如一次相谈甚欢的好友聚会。

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有