当前位置:首页 > 明星娱乐 > 爆料

电影《奔》发布预告版海报 女主角身份引热议

2016-11-11 09:58:38 来源:中国网 栏目:爆料

分享到:

电影《奔》发布预告版海报女主角身份引热议

  近日,自开机便备受关注的系列电影《奔》,正式发出预告版海报。海报中主演刘牧与女主相拥,温情满满,网友直呼又在虐狗。作为国内首部以“创业”为主题的电影,《奔》真实还原当下年轻人的创新创业所经历的喜悦、挫折与希望。

 

  电影《奔》是一系列发生在西咸新区的故事,根据取材于西咸新区创业创新的青年群体的真实经历改编创作,旨在真实还原青年创新创业的心路历程,该剧由知名导演谢毅航执导,实力派演员刘牧、新生代人气演员陈晓桑、何为、张烨等担任主演,江苏卫视一姐主持人王珏倾情加盟。

  从发出的海报来看,画面中刘牧的造型明显颇具青春气息的创业青年,而刘牧的迷之笑容更为辣眼。尤其女主美丽背影更是成了槽点所在,网友直呼:“虐死人的节奏”,更有得知剧情的网友吐槽:“这是创业题材的戏?难道创业是撩妹的又一技巧?WORD妈。”大都网友评论称:“画风唯美到不敢看”。发出的海报更是吊起大多人对影片的胃口,关于女主神秘背影究竟是谁,粉丝们也倍感好奇,而且让影片整个剧情的发展更是扑朔迷离,粉丝们表示迫不及待的想看影片正式上线。

  据悉,这部影片是《西咸创业记》系列电影的第一部,由中舜影业有限公司、北京纵横新天地文化传播公司、陕西省西咸文化旅游产业集团有限公司等单位联合策划,主创阵容汇集来自两岸三地的导演、演员以及后期团队等甚为强大,电影所有实景均在西咸新区拍摄。作为国家首批,也是西北地区唯一的“大众创业、万众创新”示范基地,西咸新区给予了大力的支持,拍摄以“双创”为主题的系列电影,也是西咸新区在着力挖掘和培育西部创业创新文化上的一次探路和创新,本身就是一个“双创”事件。

  究竟海报上刘牧拥抱的女主是谁?谁又是刘牧的真爱?《奔》即将为您揭晓。

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有