当前位置:首页 > 明星娱乐 > 访谈

辰亦儒日本购物想谎报年龄 被店员夸肌肉大(图)

2015-11-02 17:22:49 来源:中国新闻网 作者:实习小编

分享到:

辰亦儒日本购物想谎报年龄被店员夸肌肉大(图)
图片来源:台湾“中国时报”

  中新网11月2日电 台湾“中国时报”报道,辰亦儒日前现身日本大阪“日本女子博览会”,爱购物的他,把握机会添购服装,“开始尝试搭配衣服,要做有灵魂的自己。”购物过程他被店员问年龄,原想谎报25岁,后来发现不能骗,只好招认已35岁了。

 

  辰亦儒逛街一逛就是6个小时,不断试穿、比价,更衣时露出好身材被店员夸赞“肌肉很大”。他2天花掉30万日币(约8万台币),店员纷纷耳语“这男的已经来2天了”,更用中文“谢谢光临,欢迎‘再度’光临”,目送他离去。

  爱吃日本美食的他,连着2天以“午餐吃拉面,晚餐吃和牛”的饮食搭配放纵自己。他表示:“两星期前开始每天健身,吃水煮食物,让体脂从8降到5,就是为了在大阪狠狠地吃。”

  他坦言吃完后罪恶感很重,特地把滚轮带到日本,一回饭店就赶忙做200下滚轮,赶紧消耗热量。

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有