当前位置:首页 > 明星娱乐 > 访谈

湖南卫视“朋友圈”演员秀闺蜜情 玩对视游戏 www.3ggjj.com

2015-11-11 17:14:14 来源:中国新闻网 作者:www.3ggjj.com

分享到:

湖南卫视“朋友圈”演员秀闺蜜情玩对视游戏(图)

 中新网11月11日电 湖南卫视真人剧《三里屯的朋友圈》已播出到第三周,这档“全素人、真生活”入镜的作品自开播以来,引发关注。昨日,剧中的素人们亮相北京拍摄地,举办联谊会,十分热闹。
《三里屯的朋友圈》是一个关注青年人自己的生活,真实记录当下年轻创业者创业历程和情感生活的真人剧,它以大胆创新的方式开启了一个全新的领域。
开圈联谊会上,一连串小游戏应景了大热的“光棍节”,“深情对视”游戏中,黄鹤立深情吐露心中的纠结:“十四年的感情不是我爱你三个字可以轻易表达的。”而闫笑和李妍这对因为误解而反目的闺蜜,如今早已和好如初,性情率真的李妍更是用“吻”直接表达了好闺蜜的甜蜜感情。
另外,联谊会上,先是有粉丝为“花滑女神”专程打飞的而来,只为获得女神一个“爱的抱抱”,而几位在活动中出场但是在剧集里还未现身的小伙伴也是博足了人气和眼球。隔空喊话导演的买超做游戏奋不顾身,一个直扑就磕在地板上。

  而前几集出场不多的戴俊宸可谓成为人气王。作为剧中崔铉的大表哥,买手店合伙人,他还是史上最神秘职业的拥有者——专业占星师,备受关注。
 

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有