当前位置:首页 > 明星娱乐 > 访谈

甄子丹为错过子女成长期内疚 已教家人武术防身 0608新视觉

2015-11-11 17:14:59 来源:中国新闻网 作者:0608新视觉

分享到:

甄子丹 资料图 张亨伟 摄


中新网11月11日电 据台湾“今日新闻网”报道,昨日,甄子丹与妻子汪诗诗在澳门出席活动,谈及因忙碌错过子女的成长期,甄子丹表示自己很“内疚”。
当天,甄子丹透露,近期根本都没有时间外出度假,拍摄与宣传行程排满到新年,无法好好陪伴家人,心中常觉得充满亏欠,回家才突然发现孩子们又不一样了。
回忆起当初带着女儿亮相走秀的经历,甄子丹感叹时间过太快,如今都已长成少女,即将迈入青春叛逆期。被问是否怕女儿偷偷交男朋友时,他承认自己保护心强,但已有心理准备。谈到安全问题,他强调早就教了家人几招武术防身,也对香港治安有信心。
 

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有