当前位置:首页 > 明星娱乐 > 访谈

胡歌与王凯、靳东同台领奖 计划休息一段时间

2015-11-16 18:01:43 来源:中国新闻网 作者:实习小编

分享到:

胡歌与王凯、靳东同台领奖计划休息一段时间(图)

图片来源:金羊网


大热电视剧《伪装者》和《琅琊榜》的三位主演胡歌、王凯、靳东在电视剧播出后难得重聚,不过上周六晚,在东方卫视“风从东方来”娱乐影响力盛典上,三大男神又站到了一起。胡歌、王凯、靳东分别获得“年度娱乐影响力人物”“年度最具人气电视剧演员”和“年度最具实力电视剧演员”。三人在“霸屏”之后生活事业都发生了那些变化呢?在当晚接受采访时,三人分别袒露了心声。

  胡歌在领奖后表示,接下来他会休息一段时间。“因为这几年一直在演戏,一直在往外掏东西,自己总有一天会掏空。”
在两部戏中圈粉最多的王凯前不久在某晚会现场遭女工作人员突然拥抱,说到是否能够接受粉丝的这种热情,王凯表示烦恼,称个别粉丝无底线追踪已影响他生活。
“老干部”靳东则忧心忡忡地表示,走红之后电影片约纷至沓来,但他已经看不懂当下的中国电影。现代快报记者 刘磊 

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有