当前位置:首页 > 明星娱乐 > 港台

《桃花运》11月29日开播 林永健被“四女狂追” 147人休艺术网

2015-11-16 17:21:55 来源:中国新闻网 作者:147人休艺术网

分享到:

《桃花运》11月29日开播林永健被“四女狂追”

 海报

剧照


中新网11月16日电 11月29日,都市情感轻喜剧《桃花运》将登陆浙江卫视。该剧由刘新执导,林永健、于明加、丹尼斯•吴、王汀、代乐乐等倾情主演。混血王子丹尼斯•吴在《桃花运》中再演高富帅男友,然而颜值爆表的他却意外被剧中林永健“杀”得片甲不留,最终,高富帅反转成爱情炮灰,林永健逆袭抱得女神归。

  林永健桃花运爆棚 丹尼斯•吴遭遇冷板凳
都市情感轻喜剧《桃花运》,讲述了都市白领周青青和居家暖男尤斌在“契约婚姻”里,从相互厌烦到甜蜜相恋的故事。其中不乏“游戏情人”、“忘年恋”等抢人眼球的桥段。林永健在剧中狂撞桃花运,人丑且穷的他居然被四女狂追,周旋在四女之间的他,不知如何选择。
有趣的是,拥有高颜值、好身材的混血王子丹尼斯•吴却在剧中遭遇“冷板凳”,因恐婚与苦恋五年的女友分手,还陷入其闺蜜的爱情复仇阴谋,苦苦追求王汀饰演的钟缇。在戏中,他几乎使出浑身解数对王汀“下猛药”,上演追女18招。此外,剧中丹尼斯•吴还突破以往的尺度,与王汀上演“街头热吻”、“停车场激情”等戏码。
《桃花运》大玩型男攻略 丹尼斯•吴上演男神诱惑
剧中,丹尼斯•吴戏中突破以往尺度,大秀好身材的露肉诱惑,与戏中搭档王汀上演浪漫激情戏。对此,不同于戏中的花漾型男,丹尼斯•吴本人却十分害羞:“生活中的我追求女孩时手段并没有戏中那么浪漫,很佩服这个角色可以有那么多花招,哄女朋友开心。”
戏中不仅丹尼斯•吴如此放得开,就连老实的林永健也与女主角于明加上演了一出“洞房易推倒”的好戏,饰演暖男的林永健在剧中被于明加生扑在床上。都市情感轻喜剧《桃花运》将于11月29日在浙江卫视中国蓝剧场播出。

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有