当前位置:首页 > 明星娱乐 > 港台

姚明、刘翔联袂参演公益微电影

2015-11-16 17:27:53 来源:中国新闻网 作者:实习小编

分享到:

姚明、刘翔联袂参演公益微电影(图)

 刘翔拍片中 刘爽 摄

刘翔霸气 刘爽 摄
休息期间的姚老板天然呆 刘爽 摄
休息期间的姚老板天然呆 刘爽 摄


中新网上海11月16日电(刘爽)姚明与刘翔近日在上海共同参演一部公益微电影,这是上海的“高度”与“速度”首次携手拍电影。拍摄期间,两人火花连连,戏里戏外尽显兄弟情,同时,也展现了他们不为人知的可爱一面。
同是上海人优秀代表的姚明、刘翔,生活之中就是好朋友,一起参加政协,一起去劳伦斯领奖。拍片期间,两人一见面就立刻用上海话对谈,亲切无比。据悉,此次的公益微电影是有关道路交通安全的宣传,片中两人上演互相救驾、为对方友情代驾的戏码,颇为感人。
其实,姚明不是第一次出演公益微电影,早在三年前,他就与百威宣传酒后不开车《爱的代驾》系列微电影结缘,姚明在镜头中的可爱爆笑,堪称表情帝。拍摄中,除了高到无法让人忽视的姚明,还有一个长腿飞人的身影也牢牢锁住了大家的视线。跑起来飒爽英姿的刘翔,私底下确实非常地爱卖萌。刘翔为拍摄公益电影还回到了儿时的母校,当年的班主任见到刘翔连夸“长这么高啦!”,小朋友们也是齐声喊道“刘翔哥哥好!”可见帅翔的魅力真是老少通杀,无人可挡。
据了解,这部公益微电影完整版本将于12月2日正式上映。

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有