当前位置:首页 > 女性时尚 > 健康养生

餐饮十大品牌揭晓 餐企行业止跌回暖

2015-05-17 14:53:08 来源:中国新闻网 作者:实习编辑

分享到:

  根据专家评审及公众网络投票,被喻为北京餐饮行业发展的晴雨表“北京餐饮十大品牌”评选活动近日揭晓,全聚德、金百万、东来顺、旺顺阁鱼头泡饼、庆丰、和合谷、峨嵋酒家、南门涮肉、金丰、北京宴荣膺“2014年度北京餐饮十大品牌”。

 

  北京烹饪协会发布的《2014年度北京餐饮50强企业(集团)100强门店分析报告》指出,2014年首都餐饮业依然延续着“四高一低”的现 象,即能源成本高、人力成本高、物业成本高、原材料成本高、利润率低的现状,北京餐饮企业创新服务模式,开拓服务领域,许多餐饮企业开发早餐、老年餐饮、 社区餐饮市场。

  据烹饪协会会长云程介绍,首都餐饮业进入了新的发展时期,餐饮市场逐步回暖,国民消费成为主流。统计数据显示,2015年一季度,北京餐饮收入实现201.3亿元,同比上年增长2.8%,收入由降转增,行业出现止跌回暖态势。

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有