当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容护肤

激光祛斑

2015-11-13 17:08:56 来源:中国新闻网 作者:实习小编

分享到:

  激光祛斑的原理是治疗仪器所发射的激光能极为顺利地穿透病损的皮肤,进入病损部位,并对病损部位的色素进行治疗。雀斑色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而得到治愈。激光并不是强行地将色素解除掉,而是透过皮肤治疗,但是治疗后会不小心照顾的话会留有疤痕,而且由于具有选择性,即它只作用于色素颗粒而对正常的皮肤没有损伤。
激光祛斑
作用

  一般而言,太田痣、雀斑、老年斑以及蓝黑色的文身激光治疗效果理想,而黄褐斑、炎症后色素沉着的治疗效果欠佳。因 此在治疗前应先请皮肤科医师为你做出完整的评估,并详细了解治疗费用及术后注意事项,以免理想与现实落差太大而造成“花钱又受气”的结果。

  优势

  1、激光祛斑更精确,对眼睑、以及淡黄色雀斑,仍然具有明显的疗效。

  2、激光可选择性使雀斑内的色素及色素细胞受热、破裂、凝固并枯萎,即尽可能使雀斑组织被破坏,而对雀斑周围正常皮肤却无明显损伤,保证了祛除雀斑后,不会使皮肤留下难看的疤痕。从而达到理想的治疗效果,术后无明显副作用,一般仅需治疗1—2次。

  3、采用激光祛斑术后,不仅能清除面部瑕疵--雀斑,同时还可利用光子嫩肤特性,改善肤质,美白肌肤、消除细小皱纹。

  4、激光祛斑手术不需要住院治疗,手术切口小,术中不出血,创伤轻,无瘢痕。

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有