当前位置:首页 > 女性时尚 > 美容护肤

中粮集团地产板块发布全新品牌战略 首倡“重度运营”

2017-08-22 10:53:37 来源:中国新闻网 栏目:美容护肤

分享到:

中粮集团地产板块发布全新品牌战略首倡“重度运营”
    中粮地产北京公司总经理 周鹏

  中新网8月21日电 现如今,转型与升级正在成为地产企业的主旋律。日前,中粮广场迎来重装之后的首场品牌盛事――中粮集团地产板块北京区域品牌战略发布会。此次发布会以“与城市共生City to go 焕新城市生活之美”为主题,由中粮集团旗下中粮地产、中粮农业生态谷、大悦城地产、中粮我买网联合举办。

  发布会上,中粮集团地产板块北京区域首次发布“未来品质生活方式提供商”的品牌战略,表示将持续为城市注入幸福力量,引领城市生活方式变迁,中粮地产已搭建并完善了悦客会平台,北京公司更是打造了区域型的会员管理平台,在北京地区实现住宅、商业、写字楼等不同业态间的会员整合,未来5年,将着眼于“C.O.R.E。品牌力”升级、强化“未来品质生活方式服务商”、“逐步做强以悦客会为品牌的城市级客户资产管理平台”三个核心发力点,继续践行“每天深度影响100万精英社群生活”的愿景。

  为此,中粮地产北京公司总经理周鹏表示:“新中产崛起、消费升级、行业变革等三大动因,正在推动中国房地产走入重度运营时代。中粮集团地产板块将秉承中粮基因,以客户为导向,致力于城市品质生活的创造与推动。这既是生存发展的必需,也是中粮促进城市美好与繁荣所应承担的责任与义务。”

  求新求变 引领“重度运营时代”

  随着新中产的崛起、消费升级以及房地产行业的变革,2016年以后中国房地产进入“后开发时代”已成为行业共识。房企间的竞争已从规模、成本、速度转移到聚焦客户、运营能力等品牌塑造等实力上。

  基于对北京城市发展历程的理解和把握,中粮集团地产板块认为后开发时代是一个重度运营时代,是从传统的模式到内容为王和运营为王的时代。此次品牌发布会上,周鹏重点阐释了“C.O.R.E。品牌力模型”,强调了精细化专业化的运营能力“Operation Ability”,指出将秉承始终不变的中粮基因,以客户为导向,致力于城市品质生活的创造与推动。

  “C.O.R.E。”品牌力模型是以“Customer Service客户服务”、“Operation Ability运营能力”、“Resources Integration资源整合”、“Evolution Ability产品力”四重维度填充理论内核的品牌价值体系。“Operation Ability运营能力”为体系驱动,积极拓展品牌运营的广度和深度,开发新模式,打造专属品牌IP,让每一个项目IP化。

  与城市共生 构筑“未来生活生态圈”

  “未来品质生活方式提供商”是中粮集团地产板块北京区域首次明确提出的品牌定位,意在探索全业态地产创新,多向深入发展。据介绍,中粮集团地产板块首创的城市级客户资产管理平台悦客会,实现了从客户关系管理到客户资产管理的行业创新。悦客会平台会员体系打通住宅、商业、写字楼三大业态,真正用服务业的视角来重构中粮集团地产板块的核心竞争力。同时,悦客会平台通过内部资源整合与外部连接,引入大的品牌IP,打造基于生活美学和社交的会员兴趣部落。

  基于“未来品质生活方式提供商”的品牌定位,中粮集团地产板块依托中粮集团品牌优势,整合内部各业态、各业务板块资源,构筑“未来生活生态圈”,为客户打造集居住、办公、旅行、社交、饮食、娱乐于一体的未来生活。

  同时,以客户需求为导向,中粮集团地产板块结合项目开发和运营,积极探索、拓展跨行业、企业的外部品牌深度战略合作,打造全资源服务体系,站稳业内客户服务领域的排头兵位置。

  目前中粮集团地产板块北京区域已完成高端住宅中粮瑞府、改善型住宅中粮京西祥云等8个住宅项目;朝阳大悦城、西单大悦城、中粮祥云小镇、京西大悦城4个商业项目和2个写字楼项目、2个酒店、1个产业地产项目以及5个即将入市全新项目的品牌版图,并保持了充足的优质土地储备。

  未来5年,中粮集团地产板块北京区域还将不断优化战略布局,持续提升品牌和旗下各业态产品的价值、影响力。持有型物业年总销售额在北京区域保持领头羊地位,销售型业务进入北京市场前五。

  正如周鹏所说,以“未来品质生活方式提供商”为定位,每天深度影响100万精英社群的生活,是中粮集团地产板块的战略目标与努力方向;为引领房地产市场进入重度运营时代,千磨万击打造品牌资产,将再多的精力、资源等倾注到客户资产的运营与管理中也不为过。

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有