当前位置:首页 > 女性时尚 > 心理星座

“国庆”期间广州二手楼市网签153套

2017-10-12 15:08:03 来源:羊城晚报 栏目:心理星座

分享到:

  “国庆”期间广州二手楼市网签153套  

  羊城晚报讯 记者张爱丽报道:在刚刚结束的国庆8天长假里,广州二手楼市走势平稳。昨日,房天下统计阳光家缘的数据显示,广州二手房在国庆长假期间的网签量为153套。其中,1-7日的网签量为124套,同比去年国庆期间(1-7日)的122套上升1.64%。

  与网签量一样,国庆二手房网签价格也稳中有升。统计显示,广州二手房国庆期间的网签均价为23736元,环比上升6.33%,同比上升14.14%。

  记者采访了解到,在房价高居不下的情况下,“十一”广州二手楼市交投以中小户型物业居多。“60到90平方米的中小户型占比近四成。”房天下一不愿具名的工作人员透露称。而合富的大数据也显示,面积在60-90平方米的中小户型物业约占成交的35%,面积在90-120平方米的中大户型物业约占成交的26%,面积小于60平方米的小户型物业,成交占比也达27%。

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有