当前位置:首页 > 社会关注 > 奇闻

“领导来电”让汇款 男子被骗4000元

2015-11-12 17:40:26 来源:中国新闻网 作者:实习小编

分享到:

 “领导来电”让汇款男子被骗4000元
10日15时许,小黄在台江一空调店上班时接到一个自称是公司领导的男子的电话。该“领导”让小黄帮公司做一件事,等下有一笔钱会汇到小黄的卡上,再由小黄把钱送到公司给他。
小黄觉得对方的口气和声音很像领导,就把自己的银行账号发了过去。15分钟后,“领导”又打来电话,称这次是跨行转账,要等2个小时,现在他在和一个厂家谈业务,公司财务不在,让小黄先汇4000元给他。
小黄就汇去了4000元。之后,小黄到公司财务处确认情况,发现所谓“领导”根本不存在。随后他到瀛洲派出所报案。 叶智勤 瀛洲综 

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有