当前位置:首页 > 社会关注 > 热点

湖南一男子上班无辜中枪 被射入37颗钢珠(图) 紫竹铃虐阴研究协会

2015-11-05 17:18:27 来源:红网 作者:紫竹铃虐阴研究协会

分享到:

湖南一男子上班无辜中枪被射入37颗钢珠(图)
    娄底双峰的彭先生在上班时,被顾客好奇拨弄的鸟铳枪打中,身体被射入37颗钢珠。

  娄底一男子上班无辜中枪 身体被射入37颗钢珠

  (原标题:娄底男子上班无辜中枪 身体射入37颗钢珠)

  虽然不是“躺着也中枪”,但说彭先生运气差倒一点也没错。11月3日,娄底双峰的彭先生在上班时,被顾客好奇拨弄的鸟铳枪打中,身体被射入37颗钢珠,目前已被送往长沙紧急救治。

  彭先生今年26岁,家住娄底双峰。据彭先生的母亲介绍,彭先生与往常一样在店里上班,一位顾客拿了把鸟铳枪放在柜台上。没过多久,店里又来了一人,看到柜台上的鸟铳觉得好奇就拿在手里拨弄。对于正在发生的这一幕,一旁认真维修机电的彭先生却没有多在意,只听“嘭”的一声,几十颗钢珠就顺着枪口方向朝着彭先生飞奔而来。由于距离枪口只有两三米,大部分的钢珠直接穿过皮肤进入彭先生体内。

 

  据接诊的长沙年轮骨科医院手足外科医师马思成表示,彭先生受伤的部位是左大腿的前外侧、左上臂及左肘部,左大腿内有34颗钢珠,上肢有3颗,且只有绿豆大小。左大腿除了枪伤之外,主要是有骨筋膜室综合症。11月3日晚上通过手术取出了大腿浅表部位的4颗钢珠。其他钢珠都集中一个部位的肌肉里,肌肉已成蜂窝状。且钢珠多、小、部位很深,加之肌肉压力很大,目前主要是保肢治疗,后期再分批次的争取把钢珠取完。(红网 时刻新闻记者 易征洋 通讯员 何永霞)

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有