当前位置:首页 > 社会关注 > 热点

夫妻因双11购物刷爆卡吵架互指乱花钱 报警求助 read.guanhuaju.com

2015-11-12 17:41:10 来源:中国新闻网 作者:read.guanhuaju.com

分享到:

 “双11”购物刷爆卡夫妻吵架报警求助
-记 者 陈海东
通讯员 对湖综
夫妻俩“双11”一起血拼,3小时用完支付宝里2万元钱。发现自己还有好多东西没买,夫妻俩互相指责对方乱花钱,深夜求助民警“灭火”。

  昨日凌晨3时许,对湖派出所民警接警赶到报警人居住的首山路某小区时,发现一对年轻的夫妻正在相互指责。“你买的都是没用的电子产品,又没便宜多少,干嘛非要在今天买?”妻子小李埋怨丈夫小张自私自利,买的东西都是他自己的或者是给他父母的,丝毫没有考虑到老婆。
“你买的才都是垃圾,几十块钱的衣服能穿吗?买一堆纸巾你用得完吗?我们又不怎么煮饭,你买那么多食材做什么?快递都寄到我单位,五六十个包裹到时候别人会怎么看我?”小张也不甘示弱。
民警了解到,这对夫妻家境殷实,本来约好“并肩作战”一起血拼的。两个人宅在家中,手机、平板电脑、笔记本电脑一起上,准备“血战到底”。从11日零点开始,小夫妻俩就拼命“买买买”。抢到低价时就一起欢呼,没抢到就一起叹气。快到昨日凌晨3点时,两人才发现支付宝里将近2万元钱已空空如也。妻子小李眼见还有很多东西没买,便责怪丈夫买的都是贵重而无用的东西。两人就这样吵了起来。
为了及时“灭火”,小张报警求助,希望警察来协助调解。经民警劝解,双方表示只是小争执,已冷静处理。 

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有