当前位置:首页 > 社会关注 > 热点

四川长宁县一鞭炮作坊爆炸 致2死3伤

2015-11-12 17:43:35 来源:中国新闻网 作者:实习小编

分享到:

四川长宁县一鞭炮作坊爆炸致2死3伤(图)

爆炸现场


四川长宁县一鞭炮作坊爆炸 致2死3伤
(记者 李春雨)今日上午11点30分左右,四川长宁县铜鼓乡马桥村2组一生产鞭炮的小作坊发生爆炸,造成2人死亡,3人受伤。

官方微博
官方微博


据现场目击者称,上午11点30分左右马桥村2组先传出两声巨响,随后传来连续不断的爆炸声,时间持续了3到5分钟左右。巨大的爆炸声将附近民居的玻璃全部震碎。

爆炸现场
爆炸现场


下午2时30左右,四川新闻网记者赶到现场后发现,事发地位于一个小山湾内。爆炸现场一片狼藉,现场散落着砖瓦、玻璃等大量碎片。据现场执勤民警介绍,发生爆炸的房屋是一个制作鞭炮的小作坊,是一个名叫欧成良的外地人一个月前租下的。据民警介绍,爆炸发生后,包括欧成良在内的2人死亡,另有3人受伤。据邻居介绍,欧成良等人平时显得很神秘,基本不和当地人接触。
事情发生后,消防、公安、医护人员迅速赶到现场进行处置,目前伤者已被送往医院。 

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有