当前位置:首页 > 社会关注 > 万象

男子遭遇“呼死你” 4天接800多“无声来电”

2015-05-17 14:30:06 来源:中国新闻网 作者:实习编辑

分享到:

  新洲区道观河风景区居民石先生遇到了一件烦心事:近4天来,他的手机连续接到了800多个骚扰电话。

  今年44岁的石先生介绍:自己平日来往电话都是新洲范围内,新洲以外很少有电话联系。12日下午,一个区号为027的固定电话打到石先生的手机上,石先生接通后,对方却不说话;石先生用手机回拨过去,结果无人接听。

  石先生起初以为是一个恶作剧,并没有在意。谁知过了六七分钟后,这个固定电话又打进来了,而且还是没有人说话。一天下来,这个固定电话一共打进来近200个电话。

  从13日起,又有另外两个固定电话打进石先生的手机。3个号轮流骚扰石先生,接通又没有人说话。4天来,石先生的手机被打进了800多个电话,他只好睡觉前将手机关掉。

 

  昨天,武汉晚报记者看到:石先生的手机上满是3个固定电话的通话记录,多得数都数不清。记者拨打这3个号码,却一直无法接通。

  中国电信客服中心一名工作人员查询发现:骚扰石先生的3个号码属于武汉一家公司。该工作人员建议石先生将这3个号码拉黑,或是报警求助。(记者李爱华 通讯员陶火应)

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有