当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电视

周瑜明与娇妻结缘已7年 曾亲吻女方耳朵被拍 军长大叔别使坏

2015-11-12 17:15:08 来源:中国新闻网 作者:军长大叔别使坏

分享到:

点击进入下一页 

11月10日傍晚,周渝民(仔仔)在微博公布与女友喻虹渊已经结婚的消息,并晒出登记注册时的合影,两人手中的婚戒抢镜。仔仔写道:“周太太真美!是的,我们结婚了。感谢各位朋友的祝福。”网友看后纷纷送上祝福,也有网友表示:“没有一点点防备啊!”还有网友开玩笑道:“在双十一前爆出这个新闻,简直是虐单身狗啊!”
仔仔在光棍节前一天宣布婚讯,不少女网友都纷纷表示要泪奔,有网友表示:“当年的全民男神啊。再见,花泽类!”有媒体第一时间联系周渝民经纪人柴女士,得到对方的肯定回复:“是,结婚了。”
两人结缘已7年
大家好奇的“周太太”喻虹渊,她于1987年10月22日出生,毕业于辅仁大学哲学系。高中时期曾拍过多部MV与广告,2008年在《痞子英雄》中出演何小玫,并通过该剧与仔仔结缘。在该剧热播的时候,就传出二人相恋,但是两位打死都不承认。2012年6月9日是周渝民的31岁生日,当天他并没有与朋友一起外出庆祝,而是被拍到与喻虹渊一起前往按摩店。之后仔仔经理人指两人只是朋友,喻虹渊经纪人也强调喻虹渊并没有在周渝民家过夜,指他们之所以会一起出现在按摩店,是因为她想介绍按摩师给周渝民认识。
直至同年12月31日跨年夜,喻虹渊被拍到现身仔仔家的阳台,逼近101大楼放烟火时间,仔仔似乎抵挡不住浪漫气氛,直接将女友搂在怀里亲吻她的耳朵。而她进出周渝民家门更是大方自然,这段被封藏了三年多的恋情才终于曝光。之后两人恋情稳定,曾传甜蜜同居,仔仔还曾带其参加好兄弟吴建豪的婚礼。
仔仔早规划好婚姻蓝图
从小父母离异的周渝民,前女友许玮伦和大S都是公认的大美女,可惜最终没能成为“周太太”。仔仔曾表示自己找对象并不容易,因为他平常也不喜欢打电话,就算是跟朋友也只是发发短信;就算是玩游戏,他也会想买变声器装神弄鬼;平常开车也不喜欢载人,总是想希望时刻都有自己的个人空间。
昔日F4中吴建豪头一个步入婚姻,却屡传玩完,仔仔却表示:“演艺圈这类分分合合新闻很多,但我很早就对婚姻态度坚信不已,也规划好婚姻蓝图,不会受别人影响。”今年年初,喻虹渊被指两年没拍戏,让人好奇是不是打算息影做“周太太”,仔仔经纪人回应:“仔仔以工作为重,有好消息会跟大家说。”今年8月受访时,仔仔大方表示希望婚期快一点。对于女友的身材被说忽胖忽瘦,他却情人眼里出西施,“在我眼中她没胖过。”如今突然宣布婚讯,有网友就笑问:“不会下个月就宣布快要当爸爸了吧?” 本报综合消息 

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有