当前位置:首页 > 演艺音乐 > 电影

佟大为谈“最好爱情”:找对的人,包容呵护对方 www.ssqdyj.com

2015-11-12 17:07:43 来源:中国新闻网 作者:www.ssqdyj.com

分享到:

佟大为谈“最好爱情”:找对的人,包容呵护对方(图)

佟大为(中)


中新网北京11月12日电(李萌)今日,佟大为身穿深色上衣现身北京。谈及对最好的爱情有何看法,他坦言,“愿意包容、呵护对方,这就是对的”。
今日,“我用视频告诉你!”搜狐视频2016营销共享会在北京举办,佟大为、戚薇、大鹏等现身。
佟大为谈最好爱情
赞刘诗诗演哭戏专业

  多个介绍环节过后,作为电视剧《如果可以这样爱》主演的佟大为特意从片场感到现场,他幽默说道:“刚刚从西六环外穿越来东三环,一点都不比从横店回来近。”
谈及这部正在拍摄的作品,佟大为称这是他近十年来第一次出演偶像剧,并表示很高兴有刘诗诗加盟。剧中,佟大为虽然出演国际知名钢琴师,但他却坦言并未为此专门进行练习,“我姐姐小时候学钢琴,我曾跟姐姐旁观半年,但只会一首练习曲。没有一年两年(的学习),弹出来也是露怯,我更多是情感方面的演绎”。
此外,佟大为也透露,刘诗诗的角色十分难演,“经常一集里吵吵闹闹,发神经,几乎每集都有哭戏”,更大赞对方哭戏演得特别专业。
剧中,佟大为与刘诗诗上演了一段起初不被社会世俗眼光接受的爱恋,但经过诸多波折,两个人也产生了刻骨铭心的爱情。被问在生活中,最好的爱情是什么,佟大为说道:“每个人都有每个人的标准,在我看来,找对的人,愿意为对方守候,包容对方、呵护对方,这就是对的。”
《幻城》等多部电视剧获关注
多档海外综艺被引进
除了由佟大为主演的电视剧将登陆搜狐视频外,该平台在2016年还有诸多计划。其中,搜狐视频将继续拓展电视剧播放数量。已经拥有《幻城》、《秦时明月》、《如果这样可以爱》、《女医明妃传》、《我是杜拉拉》等在卫视播出的电视剧版权;海外剧方面,将拥有韩国KBS电视台未来3年韩剧播放权,还会独家引进SBS大赏,此外,《明日传奇》、《尖峰时刻》,最新季《生活大爆炸》、《哥谭镇》、《血族》也将被引进;自制剧方面,此前由搜狐视频自制的《无心法师》、《他来了,请闭眼》获得好评,未来,《法医秦明》、《我的贴身校花》等全新系列剧也将与观众见面,多部自制剧IP也将升级,网络大电影目前已经开始拍摄。
近年来,综艺节目开始掀起热潮。在此方面,《大鹏嘚吧嘚》、《WAKOO!娱小姐》将全面升级,美国热门脱口秀《艾伦秀》、《周六夜现场》也将独家登陆搜狐视频,竞速真人秀《The Amazing Race》也会被引进。
 

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有