当前位置:首页 > 演艺音乐 > 奖项

约翰·列侬吉他拍出241万美元 已遗失50年 www.dddbbb.net

2015-11-09 17:32:39 来源:中国新闻网 作者:www.dddbbb.net

分享到:

约翰·列侬吉他拍出241万美元已遗失50年(图)

图片来源:台湾“东森新闻”


中新网10月9日电 据台湾“东森新闻”报道,传奇乐队甲壳虫(The Beatles)的主唱约翰·列侬(John Lennon)去世30余年,7日,他的吉他以241万美元拍出,而这把吉他最大的卖点是,它已经遗失了50年。
7日,约翰·列侬1962年购入的吉他在美国比佛利山庄拍卖,据说他曾用这把吉他录制过甲壳虫的数首歌曲,包括《P.S. I Love You》及《Love Me Do》,也用来创作过《I Want To Hold Your Hand》、《All My Loving》等名曲,对于列侬和甲壳虫及粉丝们来说,这把吉他具有相当的纪念价值。
拍卖公司曾预估拍卖价会突破100万美元,没想到最后以241万美元天价成交。该公司也透露,这把吉他在甲壳虫1963年12月的伦敦圣诞演唱会上遗失,整整消失了将近50年,直到2014年才被一位名叫麦考(John McCaw)的加州收藏家在私人物品中发现。 

热门专题
Copyright © 2010-2016 尚品娱乐网,尚品新闻娱乐,尚品娱乐频道,尚品娱乐新闻信息,尚品最新新闻版权所有